報名參賽者請於9月19日上午10時前報到及領取比賽用紙,報到及收件地點在新竹市立動物園遊客中心,下午3時前將截止收件;參賽學童每人限1幅作品,不得以共同創作的方式繳交作品;寫生素材(水彩、彩色筆、素描或其他)不設限,現場並將提供參賽者寫生畫板及水彩顏料各1份,如需其他寫生材料與用品,參賽者請自備;比賽的評審標準為主題內容呈現30%、創意表現40%、色彩配置與構圖30%。

「友愛動物‧擁抱家園」勞工親子寫生比賽方式可親自送達、傳真或郵寄(郵戳為憑),報名地址:新竹市國華街69號5樓(新竹市政府勞工處);傳真號碼:03-5319427。報名表件送出後,請洽詢勞工處青年事務與勞工福利科是否收到報名表;活動內容及報名表件可自勞工處網站下載(http://goo.gl/bxcc0i );如對活動內容有相關問題,可洽市府1999服務專線或洽勞工處青年事務與勞工福利科,電話:5324900分機31(范小姐)。

 

人氣846