1. 「十大自行車經典路線」徵選活動係教育部體育署舉辦,以幸福為主題,透過網路邀請網友票選出十條最能彰顯台灣人文景觀且與國際接軌等特色的經典自行車路線,以期形塑國民自行車運動風氣、增進國人健康的體能,並吸引更多國際觀光客經由自行車友善環境來體驗臺灣之美。參加網路票選另可參加抽獎,獎品豐富,票選活動自即日起至104年9月30日晚上12:00止,請進活動官網投票:十大自行車經典路線 http://www.top10cycling.tw
  2. [25號]新竹17公里海岸線自行車步道需要您的一票!新竹市十七公里海岸自行車步道鄰近海岸,沿線風光明媚、生態豐富,有漁產、生態(香山濕地、紅樹林)、環保、觀光功能,與他地自行車道河岸景觀不同,屬與其他車道分離之獨立自行車道系統,並可看見貝聿銘設計的環保大樓。惠請協助宣傳及轉知所屬踴躍投[25號]新竹17公里海岸線自行車步道一票!也請您撥空來17公里海岸風景區騎腳踏車、放風箏、賞海景、觀生態。
人氣628