說明:  
一、 本校透過洪玉雪修女(善牧修女會會士)邀請到美國非暴力溝通中心(CNVC)資深培訓講師Jim & Jori Manske 在台期間前來本校舉辦講座。
二、 Jim & Jori Manske夫婦除了是CNVC的認證講師也是神經語言程式學(NLP)的認證的從業者。他們自1971年以來一直在積極研究的溝通技巧以及個人和人際交往的體認,為「非暴力溝通中心」的首屆領導人。機會難得,歡迎大家前來參加。
三、 日  期:2015年10月16日(五)下午1:00~3:00。
四、 地  點:磐石高中演藝廳(新竹市西大路683號)。
五、 報名方式:即日起接受報名,報名請上網址http://www.sphs.hc.edu.tw/files/14-1000-2223,r14-1.php查詢(名額有限,額滿為止)。
六、 活動洽詢:磐石高中學務處03-5223946分機219、220。
人氣803