活動名稱: 2015新竹市城市獵人定向越野挑戰賽
活動日期: 104年10月17日(六) PM 13:00出發
報名開始日期: 104 年 8 月 31 日 12:00
報名截止日期: 104 年 10 月 8 日 23:59:59(各組額滿即止)
活動宗旨 : 健康理念
透過運動定向,帶領全民感受新竹人文、自然風景與歷史文化,推廣新竹獨特之美,深耕新竹在地文化。
於新竹市市區內劃定向地圖,邀全民透過獨特的單車定向活動,結合運動、觀光及休閒等多方面向,提升國民運動意識,增進運動人口及健康理念,
並與鄰近商家洽談合作模式,同時踏訪新竹百年古城,並了解新竹在地人文特色。
活動特色:
  1. 運動觀光享受樂活之旅
  2. 探訪新竹懷舊與現代之美
  3. 童年尋寶地圖
  4. 獨特定向活動方式
  5. 大會提供單車租賃,參加活動輕鬆又便利!
活動單位:
  1. 指導單位:教育部體育署
  2. 主辦單位:新竹市政府
  3. 協辦單位:新竹市警察局、新竹市衛生局、新竹市政府行政處、新竹市環保局、新竹市政府交通處
    新竹市政府工務處、新竹市政府城市行銷處
  4. 承辦單位:中華民國運動休閒推廣協會
活動集合地點: 新竹市政府廣場 (新竹市中正路120號)
活動地點: 新竹市內 (市區特色商家、風景點及周邊道路)
比賽時間: 13:00 - 15:00
活動流程:
10/17 (六) 2015城市獵人定向越野賽
時間 活動內容
11:00-12:30 選手報到、自行車檢錄
12:30-13:00 開幕典禮
13:00 城市獵人們,出發囉!
15:00 比賽結束
14:30-15:00 頒獎
15:00 活動結束選手賦歸
裝備提供:

方式一 : 選手自備自行車、安全帽參賽

方式二 : 大會提供自行車租賃,請於報名時勾選並繳費

※ 未戴安全帽不得出賽

比賽規則:
  1. 可一人一組或兩人一組進行
  2. 利用大會提供的地圖尋找指定地點進行標記(進行定向打卡)
  3. 指定地點之分數設定高低不同,抵達打卡即獲得該站分數
  4. 限時2小時內完賽,於時間內標計最多位置之隊伍為優勝,個人男子組、女子組,取總成績前三名頒發獎盃,團體組取總成績前三名頒發獎盃
  1. 本活動提倡趣味性,選手請勿競爭搶快,務必遵守交通規則
  2. 分數相同時,按照1.回終點先後2.打卡點數量,擇定優勝
  3. 指定地點主要為分數標記,部分地點提供神秘小禮物
  4. 欲了解定向運動,請參閱官網相關介紹
獎勵辦法:

個人男子組、女子組,取總成績前三名頒發獎盃

團體組取總成績前三名頒發獎盃

報名資格:

無年齡與性別限制,凡身心健康之運動愛好者皆可參加

報名項目:

項目名稱:個人組 報名費:$300總限額 1,000

  • 費用包含:活動頭巾、選手轉換袋1個、車帽貼各1份、現金折價券100元、完賽證書1(活動完成才有)、公共意外險
  • 競賽期間如有不適或無法於限定時間內完成該路段者,必須接受裁判人員勸導,退出比賽

項目名稱:團體組 報名費:$600總限額 1,000

  • 費用包含:活動頭巾2個、選手轉換袋2個、車帽貼各2份、現金折價券200元/組、完賽證書2份(活動完成才有)公共意外險
  • 競賽期間如有不適或無法於限定時間內完成該路段者,必須接受裁判人員勸導,退出比賽
報到方式:
  1. 報到時間:10/17(六) 11:00 ~ 12:30 ※ 請盡量提早抵達,進行報到及自行車檢錄手續
  2. 報到地點:新竹市政府前廣場 (新竹市中正路120號)
  3. 報到通知:活動前三天以E-mail寄送報到通知書與報到編號。
  4. 報到手續:
    • STEP 1 官網查詢選手編號
    • STEP 2 活動當日出示選手編號&選手證件報到
    • STEP 3 領取活動贈品
    • STEP 3 完成報到
    •  

※ 請務必攜帶健保卡或身分證明文件

注意事項:
  1. 主辦單位將於活動前三天以E-mail寄送報到通知書與報到編號。
  2. 其他注意事項請參考活動網址:http://reg.goyourlife.com/hunter2015
  3. 確認報名完成後恕不接受取消報名退款,敬請見諒。
  4. 如有活動相關任何問題,請致電承辦單位02-55915658*32 中華民國運動休閒推廣協會(服務時間:周一至周五09:30~18:30)
繳費方式:
  1. 可選擇7-11 ibon、全家、萊爾富、OK等超商付款、或ATM轉帳
  2. 各超商付款手續費35元、ATM系統手續費 12 元(跨行轉帳手續費依各銀行規定)
  3. 單筆繳費金額上限:ATM 及 ibon 付費最高額度:20,000 元
退費機制:
  1. 繳費後,若因故無法參加,將按照以下退費機制退費:
  2. 報名截止日前提出申請者,扣除匯款費用30元,其餘全額退還
  3. 報名截止日後至活動日前,申請退費者將退全額費用百分之50
  4. 欲取消報名退費者,請至 http://goo.gl/forms/MkrEwzLtXe 進行登記(僅承辦單位可查閱填寫資料,請您安心填寫),確認參加者身分與資料符合後兩周內進行退款程序
其他注意事項
  1. 未在期限內匯款完成報名者,主辦單位有權取消其參賽資格。
  2. 建議攜帶物品 : 健保卡或身分證、毛巾、雨具。
  3. 請遵從工作人員、交通員警及沿路告示牌之指示進行比賽,並注意自身安全。
  4. 賽程中如身體不適,請立即停止競賽;大會有權視選手體能,中止選手繼續比賽。
  5. 本活動之錄影、相片及成績等,為主辦單位版權所有。
  6. 遇人力不可抗力之天災或天候不佳等因素,大會將視情況決定取消或擇期比賽,或改用其他替代路線,選手不得異議。並將於活動前1日公告於活動官網,恕不另行通知。
  7. 大會投保公共意外險每人傷亡200萬元,每一事故醫療限額3萬元、自付額2500元,選手如需較高之保額請自行投保。
  8. 主辦單位保有更動活動內容之權利,若有任何關於活動的最新消息,將於活動官網更新,以上活動事項如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂之,恕不另行通知。
  9. 活動服務專線02-5591-5658*32(服務時間:週一至週五AM 09:30~PM 18:30)
參加者聲明:

本人或團體參加此次活動,在此聲明參加者身體狀況良好,自願參加此次活動,活動中若發生任何意外事件,願意自行負責,一切責任與主辦單位無關。本人(本團體所有成員)亦同意主辦單位或被主辦單位授權之單位有權使用此項比賽的錄影、相片與本人(本團體所有成員)之姓名、肖像、背景及成績於各項宣傳活動

中華民國運動休閒推廣會(以下簡稱為本會) 依據個人資料保護法第八條第一項規定,謹向台端告知下列事項,敬請台端詳閱:

一、蒐集之目的:辦理 「2015新竹市城市獵人定向越野挑戰賽 」 相關保險作業之用

二、蒐集之個人資料類別:姓名、身分證字號、聯絡電話、戶籍地址、身分證、電子信箱等資料

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

  1. 本協會、本協會之關係企業、本協會通匯銀行、本公協會業務委外機構、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關
  2. 本協會共同行銷或合作對象;包括新竹市政府

四、方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式

  1. 得向本協會查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要之成本費用
  2. 得向本協會請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明
  3. 得向本協會請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本協會因執行業務所必須者,得不依台端請求為之本人(本團體所有成員)保證提供有效的身份證和資料用於核實本人身份,對以上論述予以確認並願意承擔相應的法律責任

五、台端不提供個人資料所致權益之影響:台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法完成報名相關作業。經貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解貴公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途

人氣746