捐發票、做公益、賞藝文~北區國稅局新竹分局邀您欣賞銀河谷音劇團演出-阿爾卑斯的小天使。
為宣導民眾購物消費索取統一發票以及多利用載具儲存無實體電子發票,訂於本(106)年11月15日(三)晚上舉辦「幸福稅月、電子發票e起來」統一發票推行及租稅宣導活動,特邀請知名之銀河谷音劇團演出「阿爾卑斯的小天使」供民眾觀賞。一段溫馨感人的故事,讓我們跟著樂觀開朗的小天使,一起感受充滿希望與溫暖的世界!節目精彩,適合親子共賞,歡迎闔家蒞臨觀賞。
一、活動時間:106年11月15日(三)晚上6時30分至21時30分。
二、活動地點:新竹市文化局演藝廳 (新竹市東大路2段17號)。
三、活動內容:
(一) 晚上6時30分起於演藝廳1樓大廳進行捐發票(106年9~11月份之發 票)兌換宣導品及申辦電子發票手機條碼送好禮等活動(換完為止)。
(二) 晚上7時30分開始,由銀河谷音劇團演出 「阿爾卑斯的小天使」。
四、兌票時間及方式:106年10月30日(一)起,上午8時至下午17時,憑106年9-11月份之紙本統一發票15張或以手機條碼、悠遊卡等載具現場捐出無實體電子發票10張,即可兌換入場券(有劃位)1張,每人限兌換4張,數量有限,兌完為止。
五、兌票地點:該分局1樓服務台(新竹市北大路90之2號)。
本活動募集之發票將全數捐贈公益團體。

人氣281