比賽精采圖片連結:(點我前往)laugh

【特派記者洪書叔報導】本校104學年度「好書分享擂台」校內初賽開鑼!

由四、六年級各班推選出來的選手,在緊鑼密鼓的參賽說明研習、撰稿演練,以及家長、指導老師和全班同學的全力支援之下,終於在今天(10/15)由四年級首先粉墨登場。

比賽邀請到校內專家級的老師:方仁華老師、黃翠梅老師,和楊云禎老師擔任現場評判。

好戲上場,各班選手依照抽籤順序上場,每位選手無不使出渾身解數,把自己精心設計,不知排演過幾次的內容,生動活潑的表達出來;各式各樣的道具、海報、布偶,更讓底下觀摩的三、四年級各班同學覺得,他們真是稱職的推銷員,成功的把書本推薦給在場的讀者,恨不得馬上到圖書館把書借到手,先睹為快。

方仁華老師在比賽後的講評中,大大的稱許四年級各班選手,在很短的時間內可以完整、從容大方的表達;同時擅用道具與海報,加深觀眾的印象。由於選手表現超乎水準,難分軒輊,評判老師們最後達成決議,本次四年級好書分享擂台大賽前三名分別為:

第一名:四年3班陳齊偉、四年7班黃煜程 (並列), 各獲獎狀乙紙,400元圖書禮券。代表本校參加12/10(四) 全市好書分享擂台決賽,爭取最高榮譽。

第二名:四年2班陳佳羲,獲獎狀乙紙,300元圖書禮券。

第三名:四年1班張嫚宸,獲獎狀乙紙,200元圖書禮券。

其餘參賽同學,依比賽辦法,各發100圖書禮券

 

好書擂台推薦圖書如下,歡迎同學們到圖書館借書喔。

 

405溫阡妤: 爸爸,我要月亮

406劉文琳:生命最重要

403陳齊偉:四年一班神奇教室-怎麼辦,我說謊了。

401張嫚宸:廁所幫少年偵探7-《芒果冰棒日報》事件

404許晨維:漫畫素描技法-Q版人物篇

407黃煜程:河馬的時候再去推牠

402陳佳羲:我不想當班長

人氣918