本線上研習有紮實的閱讀理解教學的理論及實作課程,在課文的基礎上累積老師們閱讀理解教學的功力。推薦給所有同仁參加。

附件為市府公文,報名流程及課程規畫。有意參加線上及實體研習同仁,除上網報名外,請告知設備組,感謝配合。

閱讀理解教學初階教師的研習分兩階段辦理:
(一)第一階段為課文本位閱讀理解教學線上課程;請可先至國教院報名系統(http://workshop.naer.edu.tw/9/index-1.htm)報名,始可在國教院MOOCs網站(http://mooc.naer.edu.tw/sharecourse/) 點選「初階閱讀理解課程」進行線上學習,並於105年1月15日前完成線上研習之課程,完成者方可報名第二階段實體研習。 
(二)第二階段為課文本位閱讀理解策略教學工作坊,辦理日期為105年1月25日上午9時至下午4時,地點:龍山國小。

各校可推派1至3位教師報名參加,市府同意第二階段實體研習出席人員以公假登記,並至新竹市教育網研習護照報名。

人氣1559