說明:
一、依據新竹市政府108年度推動員工協助方案實施計畫及新竹市教育會108年度工作計畫辦理。
二、研習目的:
(一)為強化親職教育,協助同仁減輕教養幼兒園以下階段子女的焦慮、瞭解幼童情緒欠佳可能原因,並透過分享正向教養的實例,以增進家長養兒育女技巧。
(二)宣導新竹市政府員工協助方案,期藉由瞭解並使用多樣化的協助性措施,建立溫馨關懷的工作環境,塑造互動良好組織文化,強化團隊向心力。
三、主辦單位:新竹市政府及新竹市教育會;承辦單位:新竹市立育賢國民中學。
四、研習日期:108年6月5日(星期三)下午1時10分至4時10分。
五、研習地點:本校會議室。
六、研習內容及講座:如附件。
七、研習對象:新竹市政府所屬機關學校教師及公務人員,依報名順序以30人為限。
八、報名方式:教師請於「新竹市教師研習護照系統」報名,公務人員請於「公務人員終身學習網」報名。
九、參加人員覈實辦理公假登記(教師課務自理),全程參與者核給學習時數3小時。
十、本校校舍改建工程進行中,校內汽車停車位有限,請儘量騎乘機車參訓,以免停車不便。
 

人氣73