活動主題【我的寶貝寵物】
繪 畫 出與 寵物 的相 處情 況, 寵物 陪伴 的過 程及 照 顧的 點點 滴滴 。
參加對象:凡就讀國小一至六年級學童均可參加,每位學生參賽作品限 1 件,每件作品限由 1 位學生創作,集體創作不予評選。

 徵文時間:即日起至9 月30 日止
 徵文方式:請參賽者至 新竹市州廳服務中心索取參賽繪畫紙及填寫背面報名表
並於截止日期前完成交件。
 比賽方式:
(一) 比賽組別:
A.國小低年級組:1-2 年級
B.國小中年級組:3-4 年級
C.國小高年級組:5-6 年級
(二) 徵件類別【並訂下作品題目,標註於畫作背面】
A.低年級參賽作品採線條稿著色,著色顏料不拘
B.中、高年級不限材質自由作畫。(說明:繪畫、貼畫、水墨畫、美術設計等不限媒材)
(三) 報名表、繪畫紙索取地點: (現場發給每人領以 1 張為限)
新竹市州廳服務中心 (地址:新竹市北區中正路 120 號) 索取及收件時間:週一至週五 9:00~17:00
 

(四) 作品規格:

1.比賽用紙限使用主辦單位提供之畫紙,否則不予評審
2.參賽作品由主辦單位運用,不另辦理退件,若有異議者,請勿報名
3.參賽者請勿重複報名,每人限參賽一件作品,發現重複視同棄權

4.比賽組別報錯不符合年級者,一律視同棄權將作品親送至

A.新竹市州廳服務中心
B.【郵寄收件地址】300 新竹市民富街 147 號「毛小孩運動會兒童繪畫比賽小組收」

※郵寄則以郵戳為憑
※參賽作品請妥善包裝,因郵遞或不可抗力致生損害,主辦單位不負賠償責任

 

人氣115